昆布の真ん中にお魚(にしん)というのではありませんか?昆布巻きは柔らかくてお年寄りから小さなお子さんまで楽しめますが、小さなお子さんの場合は魚よりもお肉の方が好きかもしれませんね。ぼっか煮 さわで扱っている昆布巻きの中身はアユと飛騨牛!アユが大好きという魚好きな方にもお肉が大好き!という若い年代の方まで食べられるのがとても魅力的です。ちなみに飛騨牛ですから岐阜県の伝統料理の一つです。お父さんの晩酌のつまみにも最高ですし、夕飯の時のちょっとしたおかずとしてもおすすめです。詳しくはぼっか煮 さわのホームページをご覧ください。まだご存知でなかった方はどうぞこの機会にご覧になってください。